当前位置: 首页 > 系部介绍 > 系部新闻

专业建设立潮头 人才质量节节高 ——我院空乘学子省赛斩金获银

在刚刚结束的2018年浙江省高职院校航空服务技能大赛上,浙江旅游职业学院的空中乘务专业参赛队伍获得了1个一等奖、4个二等奖的优异成绩!

本次比赛由浙江省教育厅主办,浙江经济职业技术学院承办,来自省内5所高职院校的10支队伍参加了角逐。

我院空中乘务专业8名同学组成的两个代表队经过民航知识考试、职业风采展示及客舱服务技能三轮比拼,在40名参赛选手中脱颖而出,斩获多个奖项。其中周诗烨同学获得一等奖;王雨轩、何依旸、林凡丁、黄滢心同学获得二等奖。

其中,职业风采展示环节,周诗烨同学以精湛的拉丁舞赢得了在场观众和评委的阵阵掌声,在众多选手中遥遥领先;专业的服务、灵活的沟通应对,在客舱服务技能环节中获得评委的频频认可。

同学们的参赛宣言说得好:比赛的结果不是一切,历练进步才是真正的意义!

不俗的表现,优异的成绩是全体空乘师生共同努力的最好回馈,人才质量节节攀升也是空乘专业连续12年建设的成果。

 

供稿:葛婷婷、陈晓燕

供图、视频:葛婷婷、宋静波


返回】 【打印


地址:杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院 电话:0571-82838002

浙ICP备:05039127号-1