当前位置: 首页 > 系部介绍 > 系部新闻

艺术系空中乘务专业召开“五年一贯制”2018年人才过程性选拔方案研讨会

73日,空中乘务专业“五年一贯制”2018年人才过程性选拔方案研讨会在浙江旅游职业学院顺利召开。艺术系副主任罗曼丽、杭州市旅游职业学校教学处主任夏英、宁海县高级职业技术中心学校旅游组教研组长苏月琴等2人、杭州市人民职业学校党总支书记金卫东等4人参加研讨。

会议由空乘教研室主任陈晓燕主持。罗主任首先对各合作院校的到来表示欢迎,同时也希望本次会议可以为高校及企业输送更多高质量的人才。其次,陈主任就合作三年来的生源情况做了介绍,尤其是五年一贯制学生的升空率,专业对口率,奖惩率,就业稳定率等方面。随后,大家对五年一贯制人才培养过程选拔方案进行讨论并最终确定2018级新生过程性考核需增加笔试,内容包括语文,英语,礼仪,地理,历史,政治等。

十三五民航大发展及民航华东局的政策改变无疑对中职生源提出了更高的要求,也给中高职院校带来了更大的挑战。相信通过人才过程性选拔方案,我们能培养出作风优良,服务到位,语言精准,体魄过人,秀外慧中的优秀人才。

供稿 葛婷婷


返回】 【打印


地址:杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院 电话:0571-82838002

浙ICP备:05039127号-1