当前位置: 首页 > 系部介绍 > 系部新闻

辞旧送温暖 迎新谋发展 ——艺术系党总支举行迎新年党日活动

1月16日下午,艺术系党总支在学院党员之家举行“辞旧送温暖、迎新谋发展”主题党日活动。艺术系党员师生欢聚一堂,通过一对一“微心愿”认领联系服务困难学生,用心细致做好假期家庭经济困难学生的关怀慰问工作。同时艺术系教工党支部对2018年的组织生活进行了总结回顾,对加强和改进2019年支部工作进行了意见征集。

微心愿认领活动中,艺术系党员教师们通过抽取微心愿一对一慰问家庭经济特别困难的学生代表,通过自己的方式帮助艺术系20余名家庭经济困难学生实现她们的微心愿,送上新年祝福。据悉,本次活动的微心愿由艺术系学生党员向家庭经济困难学生秘密征集,其中有给父母长辈送上温暖新春礼物的孝心,有对学校和老师的祝福和感恩之心,还有希望自己学业进步、增长本领的上进心,体现出困难学子孝顺懂事、勤奋好学的良好精神风貌。艺术系党员教师在帮助学生实现微心愿的同时,一对一了解学生的学习生活情况和家庭实际困难,以确保每一位学生都能顺利渡过大学生活。

随后,艺术系教工党支部书记刘颖对支部2018年的组织生活开展情况进行了总结和点评,并对2019年支部工总进行了展望。希望在新的一年中各位教师党员能更加积极投入每一次党日活动和学习中,自觉参加“三会一课”,更加全心全意为人民服务,践行立德树人的宗旨,发挥党员教师应有的作用。支部书记刘颖向各位党员教师征集了对于支部建设的意见,各位党员教师积极建言献策,从组织形式、党日活动内容、理论学习形式、党员作用发挥等各方面提出了有针对性的建议,齐心聚力争创“白金五星级”党支部。

供稿 姚镭栓




返回】 【打印


地址:杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院 电话:0571-82838002

浙ICP备:05039127号-1