当前位置: 首页 > 系部介绍 > 系部新闻

美丽人生 “艺”路同行——艺术系2019届毕业典礼顺利举行

 2016年仲夏,我们来到艺术系,开启了自己大学生涯2019年的初夏,即将离别在校园,青春之路我们一起走过……

 

65日,艺术系2019毕业生齐聚519艺术中心剧院参加毕业典礼,向三年大学生涯挥手告别。学院党委委员宣传部部长姚哲峰艺术系主任罗曼丽党总支书记陆书副主任王珏各毕业班班主任与毕业生们一起,见证这激动人心的离别时刻。

 

追艺篇——我们的青春回忆

一张张稚嫩的脸庞,一个个青春的身影,一幕幕追梦的画影……分钟的视频,回顾了同学们在校三年的点点滴滴。回首曾经,展望未来,张开翱翔的翅膀,大家追逐理想;荡起前行的双桨,大家迎接希望。

 

 

寄语——老师们的祝福与期望

毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始。艺术系主任罗曼丽、党总支书记陆书、副主任王珏和各教研室主任寄语毕业生。

 

学院党委委员、宣传部部长姚哲峰恭喜艺术系2019届毕业生顺利毕业并为毕业生送上临别寄语。他希望同学们“不忘初心、志存高远”、“立德立信、无问西东”、“脚踏实地,戒傲戒惰”,在“认清生活的真相后还依然热爱生活”,用初心去拥抱“诗和远方”,用奋斗去成就美丽人生。

 

班主任代表马庆楠与同学们一起回忆入学以来三年的点滴她说,2016年是她来到旅院的第一年,也迎来了第一个班级。在这三年中自己也感受到了在工作中不断成长的快乐和对自己逐步建立的自信。她希望同学们在未来工作、学习、生活中,顶天做人,立地做事,有梦、有诗、更有远方。

 

 

感恩——美丽人生 梦想起航

艺术系2019届毕业生代表、浙江省优秀毕业生赵伟内心独白感动了在场师生。他感叹校园生活的单纯美好,感谢母校三年来的培养,感谢老师们的谆谆教诲。他说,接过毕业证书的那一刻起同学们就已经迈入了社会,没人会包容大家的幼稚和冲动同学们要收起自己的脾气,认真做好每一项工作,变成自己想成为的人

 

随后,各毕业班班长上台为班主任献花班主任授予毕业证书艺术系学生干部台下为与会嘉宾献花

 

典礼最后,各毕业班逐一上台与嘉宾、班主任合影。

 

毕业典礼是2019届学生三年生活的总结,更是未来生活的起点。愿同学们不忘初心,砥砺前行,无悔青春!

 

 


返回】 【打印


地址:杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院 电话:0571-82838002

浙ICP备:05039127号-1