陈丽梅

发布者:  时间:2020-12-09 10:47:43  浏览:

陈丽梅,浙江大学教育硕士,空中乘务专业副教授。从事形体、礼仪教学十多年,学院礼仪队指导教师。中国民航乘务教员、CAEA高级形体顾问、ACI国际高级礼仪培训师、ACI国际高级职业培训师、国家级社会体育指导员、国家一级健美操指导员、国家一级体育舞蹈教师。曾担任G20峰会接待国酒店礼仪培训导师,多次担任全国大型赛事志愿者礼仪培训导师。

曾荣获浙江省教学技能比赛二等奖、浙江省高等学校优秀社团指导教师、省旅游局创先争优闪光言行之星、浙江省青年岗位能手、浙江省青年创业导师、浙江省优秀教练员、浙江省优秀裁判员等省级奖项与称号;荣获浙江旅游职业学院首届我最喜爱老师、教坛新秀、优秀思政工作者、优秀教师、行业名师、优秀培训师等校级称号。

曾主持浙江旅游职业学院、浙江省教育厅的形体训练课程教学改革等多项课题,发表论文10余篇,教材《形体训练与形象塑造》副主编。

曾指导学生参加浙江省民航技能大赛和浙江省、全国大学生体育舞蹈比赛获得多次多项第一名。