2013级空中乘务专业第二轮实习面试单位招聘信息汇总表
发布时间:2015/05/22 发布者:admin 资料来源:艺术系 浏览次数:699

注:1.此为2013级空中乘务专业第二轮实习招聘面试汇总表。
        2.2013级空中乘务专业尚未落实实习单位的同学必须选择其中的3家(必须等于三家)招聘单位,报名参加面试,在本周五(5月22日)12:00前在各班班长处报名、登记。 各班班长需在本周六(5月23日16:00前)将报名统计表(电子版已上传至群共享)发至杨芳老师邮箱。
        3.第二轮实习招聘活动结束后,空中乘务、航空服务专业仍未落实实习单位的同学,一律服从系里统一安排,进入实习岗位。
        4.如若申请分散实习(必须是航空公司、各大机场专业相关岗位)的同学,也需参加本次实习招聘报名。于5月25日16:00前提交分散实习资料(分散实习审批表、分散实习协议)至杨芳老师处,审核通过则可不参加面试,若无法按时提交或审核不通过,则需参加面试,服从系里统一安排。
        5.参加面试同学请自行准备本人纸质报名表(报名表模板已上传至群共享,每家单位都需准备1份),由本人携带至面试现场
        6.2013级空中乘务专业尚未落实实习单位的同学必须参加此次面试,请各班班长注意审核。
 

艺术系
2015年5月22日