星巴克门市实习生见习经理岗位说明
发布时间:2015/05/22 发布者:admin 资料来源:艺术系 浏览次数:324

上海统一星巴克咖啡有限公司招募讯息说明

公司简介:
Starbucks Coffee Company创立于1971年,目前已遍布美国、加拿大、英国、日本、新加坡等五十多个国家,至今全球拥有店铺超过17000家,成为当今全球精品咖啡第一品牌,并被美国财富杂志评选为全美餐饮连锁业的第一品牌。
公司经营咖啡事业着重人文与品质坚持,强调尊重顾客与员工,并坚持采购全球最好的咖啡豆,提供消费者最佳的咖啡产品与最舒适的消费场所。因而Starbucks Coffee Company已成为全美餐饮业最受爱戴、最令人倾慕的公司。
公司十分注重人才的培养,有完善的国际培训体系,并提供各项公司性福利等。


门市实习生见习经理
应聘对象:2016年6月毕业的学生
实习周期:入职后至毕业前(毕业后转正,转正的岗位为毕业前已晋升的岗位);
工作时间周排班制,每周周五前与店经理确认下周工作实习时间;
晋升流程:
见习经理实习生(16元/小时)
3-6个月
兼职值班主管(19元/小时)
毕业转正
值班主管(3700元+;合计年薪约有17薪;五险一金/住房公积金;企业年金;额外商业保险)
0.5年-2年
店副理(4300元+;合计年薪约有17薪;五险一金/住房公积金;企业年金;额外商业保险)
0.5年-1年
店经理(6000元+;合计年薪约有17薪;五险一金/住房公积金;企业年金;额外商业保险)
职位要求:
大专及本科的在读生,有连锁餐饮业经营管理、连锁零售企业管理工作经验。工作态度积极、热情。具备良好的服务意识,能适应轮班轮休制度。
工作职责:
接受系统的门市营运培训,掌握规范的门市营运管理流程。工作地点在各地区的STARBUCKS COFFEE连锁店。(可选择滨江地区门店实习)
薪资福利:
 每小时16元,
 毕业后可转为门市见习经理及以上岗位
公司福利:
 每日工作满4小时,任意享受门市各类咖啡饮料;
 入职满3个月后,第4个月起每月工时满80小时可享受每月咖啡福利券的福利;
 每年尾牙的聚餐活动;
 定期旅游活动;
 庆生会等公司福利;
 咖啡大师的竞赛
 相关专业培训

工作地点:全省所有星巴克门店均可以选择