浙江温州 华侨饭店招聘信息
发布时间:2015/05/22 发布者:admin 资料来源:艺术系 浏览次数:278

       温州华侨饭店有限公司隶属于温州市现代服务业投资集团有限公司,2006年10月被评为温州首家五星级旅游饭店,并委托君澜酒店集团有限公司进行管理。公司位于温州市商业区黄金地段--信河街与人民路的交汇处,坐落绿色葱笼的松台山畔和佛风古韵的妙果寺旁,总建筑面积达五万平方米,拥有各种类型的客房307间,包括豪华房186间,行政商务房75间,套房46间。饭店设有中西餐厅、行政酒廊、大堂酒吧和各类风味餐厅共6个,豪华包厢26间,可同时容纳1600人就餐。饭店拥有各类会议场所9个,同时还配备全国一流的国际名品广场、游泳池、健身房、桑拿中心、卡拉OK等设施。公司还拓展了物业管理和酒店管理项目,改变了单一的经营模式,实现了依托品牌进行开发的多元化经营策略,进一步拓宽了收益渠道。

注:双休(加班另外计发工资或补休),包三餐,住宿免费,实习满6个月,可报销报到交通费(飞机票除外)。
微信号:hq88088888 网址:http://www.ochwz.com/
饭店地址:温州市信河街1号