浙江省人民大会堂招收礼宾员简章
发布时间:2013/05/15 发布者:admin 资料来源:艺术系 浏览次数:384

   浙江省人民大会堂是浙江省重要的政治、经济、文化活动中心,也是省、市党政机关举办各类活动的主要场所。它位于杭州市宝石山麓下,西子湖畔,省行政中心主要区域,主要承担省“四套班子”及其他机关、企事业单位、社会团体等活动的服务保障工作,集会议、演出、展览、影视、餐饮休闲为一体。现根据工作需要,需招收部分礼宾员,有关事宜如下:
   一、招聘职位
   浙江省人民大会堂礼宾员。
   二、职位条件
   1、将于2013-2014年毕业的学生,专业不限,航空乘务、旅游管理、服装表演等专业优先考虑。
   2、本人政治可靠,品德优良,组织纪律性强。身材匀称,形象出众,仪态大方。
   3、年龄:17-21周岁(应届生可适当放宽)。身高:女1.66-1.70米。视力:裸视1.0以上。
   三、福利待遇:
1、经初试、复试、体检等程序最后正式被录用为合同工的,其年工
资福利收入5万元以上,并按规定缴纳各项社会保险。
   2、招收为实习生的,每月发放1300元补贴,表现优异的可给予提前工资定级。实习期满,根据本人意愿、实习表现、工作需要,择优转为合同工,享受浙江省人民大会堂员工工资福利待遇和社会保险待遇。
   3、在大会堂工作或实习的非杭州市籍人员可提供住宿,工作地点在杭州市省府路9号。
   四、联系方式:
   浙江省人民大会堂办公室,联系电话(0571)87058781
   电子邮件:zjdht8781@163.com