“原点非物质文化遗产”暨“原点桌游”大赛

发布者:  时间:2013-06-18 00:00:00  浏览:

5月26日,由浙江旅游职业学院院团委主办,我院艺术系原点平面社承办的“原点非物质文化遗产”暨“原点桌游”大赛,在旅院食堂门口精彩举行。
        此次比赛以“智慧生活,智汇大外”为主题,以“以棋会友,棋乐无穷”为宗旨,吸引了各个系部的师生前来参加。本次比赛分别进行了中国象棋、围棋、五子棋、叠叠乐、九连环等五个项目,范围广人数多。在本次比赛中,不乏有各个项目的高手前来参加,来自我院组宣部的王处长的棋坛技艺在围棋上表现的淋漓精致。
        本届桌游活动的成功举办,得益于院团委老师、社团联合会各部门的大力支持与关注,更要感谢艺术系宣传部在文化节期间对于桌游大赛的宣传工作。对于桌游爱好者而言,这里是展示自己的才能、交到更多志同道合的朋友的盛会和平台。我们衷心希望桌游大赛能够一届一届的传承下去,成为更多志同道合朋友的招牌活动,并吸引更多的学院师生参与进来,体会到桌游的乐趣。
        此次桌游比赛,增进了同学间的友谊,激发了同学们热爱智力运动的兴趣,进一步丰富了校园文化生活,塑造了良好的校园文化氛围。