学以致用 吾爱吾老

发布者:  时间:2021-03-30 20:41:48  浏览:

2021年3月29日,杭州大江东吾爱吾老服务中心、浙江吾爱吾老养老服务管理有限公司事业市场部副部长许勇仁走访艺术学院,共商劳动教育实践基地签约事宜,浙江旅游职业学院艺术学院党总支书记陆书携学工办主任李希哲、教师郁吉玲参加.

签约现场,双方共同签订了劳动教育实践基地协议。此次签约是双方在前期服务社会、相互支持、诚信协作基础上的进一步合作,旨在发挥劳动育人的突出优势,借助劳动教育实践基地将劳动教育走深走实,切实构建起校企合作的新纽带,培养新时代德智体美劳全面发展的文旅人才。

陆书记表示,此次活动是2021年艺术学院践行育人初心的重要抓手,接下来将积极发挥各专业特长与优势,组织同学们于周末假期时前往杭州大江东吾爱吾老服务中心、浙江吾爱吾老养老服务管理有限公司开展常态化系列劳动实践活动,双方将共同担负起劳动教育的责任,学以致用,为培养时代新人、服务社会发展做出应有的贡献。截止目前,艺术学院已联系发展四家劳动教育实践基地,后续将积极面向全体学生开展实践活动,提升劳动素养,增强劳动技能。