王忠林看望艺术系在厦门航空公司实习学生

发布者:  时间:2013-06-25 00:00:00  浏览:

6月12日,学院副院长王忠林、艺术系主任励继红、空中乘务教研室主任陈晓燕一行三人赴厦门航空公司实习基地走访慰问了实习生。

走访中,王忠林向实习同学送上了端午节的问候,并围绕其生活、学习情况进行了交流座谈。王忠林认真听取了同学们对于自身实习工作的汇报,重申了顶岗实习对于学生的职业发展以及人生成长的重要意义,强调学生们一定要珍惜这次实习机会,努力勤奋工作,充分施展才华。励继红与陈晓燕也鼓励同学们充分发挥自身优势,为人生留下一段精彩的顶岗实习记忆。

另悉,本学期艺术系有7位同学进入厦门航空公司实习,目前已有20余位空中乘务专业学子在厦门航空公司就职。
                                                                                                                                                                                                     (供稿 陈晓燕)