艺术系“诗画山水”剧目改进讨论会

发布者:  时间:2013-09-30 00:00:00  浏览:

5月17日下午,艺术系主任励继红组织表演艺术教研室全体教师召开了“诗画山水”剧目专题讨论会。
       会上,励继红就学院书记王昆欣教授、教务处处长叶志良教授、浙江师范大学音乐学院杨和平教授等领导在前三次节目审查中提出的意见和建议进行汇总讨论,要求大家集思广益,针对各位专家、领导在审查中提出的剧目在逻辑构思、编创、表演等方面的建议进行再思考,争取不负学院领导对我们的期望,精心打造出属于浙江旅游职业学院自己的艺术精品。
       会上,大家结合相关意见达成了节目编创改进的共识,并进行了进一步的分工。各位专业教师将继续深入思考,广泛收集素材,将“诗画山水”的思想性、艺术性、观赏性体现得更充分。
       据悉,表演艺术专业依托“诗画山水”剧目的创作、编排,作为教学改革的一个突破点。

(供稿:陈轶群)