艺术系空中乘务专业召开专业指导委员会会议

发布者:  时间:2013-09-30 00:00:00  浏览:

4月25日下午,艺术系空中乘务专业召开专业指导委员会会议。会议邀请了中国国际航空公司浙江分公司地服部的牟建华副总经理、杭州萧山国际机场人力资源部姜副总经理、温州永强国际机场人力资源部副总经理胡燕、易行商务有限公司谭登萍主任等参加会议,艺术系副主任励继红及空中乘务教研室全体教师出席了会议。
        励继红介绍了空中乘务专业近期的发展情况,并希望空中乘务专业能在专业指导委员专家的帮助与支持下,努力搞好专业建设和课程建设。教研室主任陈晓燕就制定的2012级人才培养方案初稿及课程设置(讨论稿)在会上作介绍,并提请来自来企业的专家们审议。各位专家对空中乘务专业定位、人才培养方向、实习管理等遇到的问题,提出了许多宝贵的建议和意见。近二个半小时的会议,专家们发言积极、讨论热烈、分析深刻、建议中肯,气氛浓厚。会议对空中乘务专业的人才培养方案进行了深入地讨论和研究,对专业今后的发展方向作了明确的定位。
        据悉,空中乘务专业教研室还将召开专门会议,对专家提出的建议和意见进行专题研究。