艺术学院举行主题升旗仪式

发布者:  时间:2022-03-14 20:41:58  浏览:

314日清晨,艺术学院在北校区行政楼前举行升旗仪式。艺术学院大二预备党员、入党积极分子和团学干部,以及大一推优干事们共同参加。本次升旗仪式由院团总支副书记钟京延主持。

国旗护卫队护送五星红旗入场,队员们迈着整齐的步伐,昂首前进,眼中饱含着对祖国的热爱。伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,齐唱国歌,向国旗行注目礼。

随后,由国家奖学金获得者19表演3班林文绮同学做国旗下讲话,她围绕着“如何充实的度过大学生活”这一主题展开。她用她的亲身经历告诉大家,学习应该是我们终身都要做的事情。在课上做到不早退不迟到,积极和老师互动认真听讲,把学到的知识联合实际实践起来,在实践中发现问题解决问题。给自己制定一个学习计划,在一个个小计划的驱使下慢慢靠近目标,这种满足感会把我们推向更远。为了向别人,向世界证明自己而努力拼搏。

升旗仪式圆满结束!希望同学们以饱满的热情继续奋发学习,勇于追梦,敢于追梦,不畏艰难,迎难而上,为祖国 贡献青春力量!艺术学子们一定能在新的征程上肩负起时代的使命,厚植爱国情怀,燃青春之我,唱时代之歌,共奔美好未来!