海南航空杭州站乘务员社会招聘在我校举行

发布者:  时间:2023-04-28 12:40:55  浏览:

425日至27日,海南航空杭州站招聘在我校航空服务实训中心举行。海航此次面向社会招聘普通乘务员及外语特长乘务员,其中我校空中乘务专业近百名学生参加面试。

此次面试招聘严格按照海航统一招聘流程和要求,进行了初试、身高测量、英语测评、复试、终审等环节。初试阶段,海航主要考察应聘者的整体形象气质,以及英语基础能力。在招聘现场的热闹氛围中,校内校外的同学们都展示出良好的精神面貌。后续的复试环节,面试评委通过综合提问考察应聘者的专业知识与技能以及应变能力,在制服试穿、形象照采集等终审环节,同学们经历更加严格的选拔与考核。

校党委委员、宣传统战部部长姚哲峰、学院副院长王珏、空中乘务专业主任李越在招聘现场与海航人力资源部招聘负责人进行交流。

据悉,海南航空是中国内地第一家也是唯一一家SKYTRAX五星航空公司,艺术学院空中乘务专业自2016年与海南航空建立紧密合作关系,累计已有约90名毕业生入职海航。学院积极加强与用人单位的沟通与交流,持续推动校企深度合作发展。