艺术学院举办10月生日会

发布者:浙旅院艺术学院  时间:2021-10-28 22:31:37  浏览:

噔噔噔~今天是一个特别的日子!艺术学院十月的寿星们欢聚一堂,共享这一刻属于他们的独家记忆,让我们一起来看看现场的欢乐吧!

逢7必过,大家的注意力高度集中,对每个数字很敏感,努力取得最后的胜利。

逛三园,植物、动物、游乐园……看看你说的是什么园~大家绞尽脑汁想各种园里的事物,“园”来就在我们身边~

到了大家过生日最期待的环节—点蜡烛唱生日歌,“happy birthday to you~happy birthday to you~”

寿星们都收到了对彼此美好的祝福,相信这也将成为你们难忘的一次生日!

咔嚓咔嚓,将美好定格在此,把这一刻永远留在泥萌心中~

十月的寿星们,相信祝福早已经送达你们心里,作为艺术学院的一份子在这里再次代表艺术学院全体同学祝愿你们生日快乐,万事胜意~在旅院共叙青春华章!

快乐的时光总是如此短暂,我们下个月再见啦!提前预告:十一月生日会仍继续举办哦~欢迎寿星们积极报名!期待与你们相见~