艺术系2012届毕业典礼新闻稿

发布者:  时间:2013-09-30 00:00:00  浏览:

“三年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。六月,是莘莘学子丰收割谷的时节;是莘莘学子思校谢师的时节;也是众多学子启迪未来的时节。六月,更是毕业的季节。

2012年6月6日中午,浙江旅游职业学院艺术系2011届毕业生典礼在缙云厅隆重举行。我院党委副书记陈宝珠、系主任励继红、系党总支书记徐初娜,09各班班主任教师代表和各毕业班毕业生参加了此次典礼仪式。

伴随着国歌的歌声,毕业典礼仪式拉开了序幕。首先,系主任励继红老师致辞,接着,毕业生代表09空2方芸发言,道出了在场所有毕业生对旅院的不舍,对老师的感激。教师代表张维巧老师那绘声绘色的演讲,那句句的叮嘱,字字刻在了在场所有人的心中。在一片的热烈祝贺声之后,一首《送别》来自09表演班毕业生们用自己动人歌声表达了对母校的怀念和对师生的感谢,以及对未来贡献社会、报效国家的美好祝愿。各班代表向班主任送完花之后,由在场的老师为毕业生颁发毕业证书。

最后,我院党委副书记陈宝珠深情地发表了感言。他代表学校向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2009届毕业生表示最热烈的祝贺!向为同学们成长成才而付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!他对毕业生提出三点希望:一是希望毕业生爱岗敬业,服务社会;二是希望毕业生心系母校,支持母校,关注母校。陈书记说,让我们谨记母校的校风校训,秉承母校的优良传统,带着母校和老师们的殷切期望,使学院精神发扬光大。她要求同学们坚信,“无论你们今后走向哪里,不要放弃对知识的渴望,对理想的追求。”“毕业并不代表终止和结束,而是我们一生真正的开始和更大更远的进步。我希望你们未来不管遇到了什么。永远记得母校是你们一生的港湾!”