空中乘务专业开展2022年秋季首场乘务员校园招聘会

发布者:  时间:2022-11-08 15:03:29  浏览:

11月7日,艺术学院空中乘务专业开展厦门航空股份有限公司的校园专场招聘活动。本次招聘会共招聘星飞翔艺术乘务员和乘务员两类岗位,吸引260余名空中乘务专业学生和部分具有艺术特长的其他专业学生参加。

招聘面试环节主要分为形象初筛及身高测量环节,通过本次面试,同学们不仅了解到航空公司的面试流程,提升了对乘务员岗位的认知,也认识到了今后自我提升的方向。经过严格的形象初选和资格复核,共计24名学生通过初选环节进入初选。初选入围人员将赴厦航总部进行面试。厦门航空将为初选入围人员提供免费往返机票。面试结束后,艺术学院院长罗曼丽、副院长王珏、空乘专业主任李越陪同厦门航空股份有限公司相关领导参观歌诗达航空实训中心、浙江旅游博物馆等校内实训场所,为进一步增强校企合作打下基础。

我院空乘专业一直与厦门航空保持密切的合作关系,众多毕业生在厦门航空就业,并成长为乘务长等骨干力量。同学们在这次面试中收获与日常课堂教学不一样的实战体验,纷纷表示为更好地成长为一名忠诚担当、严谨科学、团结协作、敬业奉献的空中乘务员而不懈努力。