艺术系学生党支部召开2016年上半年党员发展和转正大会

发布者:  时间:2016-06-03 00:00:00  浏览:

近期,艺术系学生党支部召开党员发展和转正大会,大会讨论吸收陈銘挺等11名重点发展对象为中共预备党员,詹杭飞等8名中共预备党员如期转正为中共正式党员。艺术系党总支书记徐初娜、支部正式党员、预备党员以及各位申请人的入党介绍人参加本次会议。会议由支部书记时忆宁主持。
       会上,各位重点发展对象依次向党支部介绍自己的个人情况、入党志愿、社会关系等,并表达了要求入党的强烈意愿和决心。各位预备党员宣读转正申请,汇报考察期一年内的学习、工作、思想情况。接着,入党介绍人分别宣读介绍人意见。与会的支部正式党员对是否接收重点发展对象为预备党员以及是否同意预备党员如期转正进行投票表决并公开唱票,根据投票情况,一致通过了发展陈銘挺等11名同志为中共预备党员,詹杭飞等8名中共预备党员如期转正为中共正式党员。
       最后,党总支书记徐初娜做总结讲话。讲话中,她要求同志们始终以党员的标准严格要求自己,立足岗位,发挥党员先锋模范带头作用,再接再厉,努力工作,学好理论知识,用理论武装指导实践,树立党员的威信,带动身边的群众积极向上。

(供稿 时忆宁)