空中乘务专业师生服务全省体育战线亚运攻坚誓师动员大会

发布者:  时间:2023-04-06 15:00:34  浏览:

4月4日,全省体育战线亚运攻坚誓师动员大会在浙江体育职业技术学院召开,艺术学院“蓝天之翼”礼仪社空中乘务专业14位同学组成的志愿者服务小队,在陈丽梅老师的指导下受邀参加。

大会伊始,全体人员奏唱国歌,参赛人员七百余人庄严肃穆,洪亮的歌声响彻了整个体育场。并宣誓:全力以赴,决战决胜,高质量完成办会办赛参赛任务!现场,分别向主办城市与5个协办城市体育部门主要负责人,以及浙江体育职业技术学院等4个省级体育训练单位和承办单位省黄龙体育中心主要负责人授旗。同学们以挺拔的身姿,亲切的笑容,稳健的走向主席台,向各单位负责人们递上旗帜。会上,张家胜副省长做了重要讲话,杭州市体育局、浙江体育职业技术学院、省黄龙体育中心主要负责人作承办表态发言。皮划艇世界冠军季博文代表运动员作表态发言。游泳奥运冠军汪顺向全省人民发出“当好东道主、奉献亚运会”的倡议。

活动中,同学们积极热情,展示了良好的主动服务意识与团队协作精神。大家以最真挚的微笑、最标准的礼仪姿态,引导张副省长等每一位上台致辞的领导和运动员,同学们的敬业态度与专业素养获得了省体育局党组书记、局长郑瑶等领导们的高度认可与赞赏。

通过本次活动,同学们开阔了眼界,感悟到杭州亚运会的脚步越来越近了,它的到来,给整个杭州城增添了光彩,让我们更加自豪。大家表示,要更加努力地学习提升专业服务技能,为服务亚运会做好准备,展现新时代大学生的蓬勃朝气。让我们互动融合,做亚运文化的传播者。