艺术学院第五分党校第五十三期培训班开班典礼暨第一课

发布者:  时间:2023-04-13 20:44:14  浏览:

4月12日下午,浙江旅游职业学院艺术学院第五分党校召开第五十三期培训班开班典礼,本期党校由艺术学院与工商管理学院共同举办。艺术学院学生社区党支部书记梁妮妮、组织员梁晨以及119位党校学员参加开班典礼,典礼由梁晨主持。开班典礼之初,全体学员起立奏唱国歌。梁晨老师解读党校学习及考核管理制度,希望全体学员能够通过认真学习,进一步筑牢纪律观,做到知党爱党,顺利结业。

随后,校党委委员、组织部部长严一平为大家带来了题为《新时代、新征程、新青年——深入学习领会党的二十大精神》的主题讲座。严部长从深刻把握党的二十大的重大历史意义、新时代十年伟大变革的里程碑意义、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务四个方面讲析党的二十大精神。他强调“青年强,则国家强”。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。身为当代大学生、共青团员、党员,我们旅院学子更应该端正思想,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

精彩的党校第一课激发了大家的学习热情,学员们纷纷表示今后要以党员标准严格要求自己,在学习中坚定信仰,在行动中践行誓言,向成为一名真正的共产党员不断奋进。