党建动态

“不忘初心 牢记使命”主题教育情暖中秋,传递温暖 ——姚哲峰部长一行中秋前夕走访学生寝室

发布者:  时间:2020-01-02 01:55:51  浏览:

金风送爽,中秋月圆。为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育思想,更加坚定地“守初心、担使命、找差距、抓落实”,努力做到理论学习有所收获、思想政治受到洗礼。同时,为更好关心学生发展,9月12日中午,学院党委委员、宣传部部长姚哲峰、艺术系党总支书记陆书、学工办主任李希哲及相关辅导员和班主任深入学生宿舍走访慰问,为学生送去学院的关怀和温暖。

同学们收到精美的月饼,脸上都挂着幸福的笑容。感谢学院老师为她们准备的中秋问候, 让他们感受到了节日的温暖和老师的关怀。她们表示以后一定会更加努力学习,更加用心读书,在学院提供的良好平台上努力成长、成才,成为德智体美劳全面发展的人才,为学院增光添彩,回报老师对他们的殷切期望和培养。一个小小的月饼不仅是甜甜的沁香,更是包含了学院老师对广大学子的关怀,包含了艺术系大家庭的温馨和温暖,同时也通过发放月饼等特殊的节日礼物,加强了艺术系学子对中国传统节日的认识和了解。