党建动态

不忘初心,牢记使命 扎实推进“三全育人”综合改革 ——艺术系党总支新一届委员产生并作表态发言

发布者:  时间:2020-01-02 01:53:13  浏览:

会议通过了《中共浙江旅游职业学院委员会艺术系党总支(支部)换届选举办法》。整个换届选举过程,严格按照上级要求的程序进行。会议推举了1名监票人、2名计票人,全体党员认真履行职责,遵循选举规定,慎重行使选举权,按照“公平、公正、公开”的原则,进行现场无记名方式投票,选举产生了新一届党总支委员。

当选的新一届教工党支部书记王亚红表示,将与新一届党支部委员共同努力,积极引导每一个教职工党员充分发挥先锋模范作用,在全系范围努力营造“又红又专、严谨教学、努力科研”的课程育人氛围。

学生党支部书记杨梦芸对各位党员教师的信任与支持表示衷心的感谢,并表示将在今后的工作中带领全体学生党员不断提升党性修养、扎实理论基础、筑牢思想防线,持续深化“美丽人生”党建品牌,迎接党建育人的新春天。