“迎世博” 第二届萧山摇滚音乐盛典在我院举行

发布者:  时间:2013-06-18 00:00:00  浏览:

5月19日晚,我院第七届五月艺术文化节暨社团文化节系列活动之“迎世博” 第二届萧山摇滚音乐盛典在田径场举行。浙江建设职业技术学院、浙江同济职业学院、我院的7支乐队、著名的耳朵树乐队组合登台献艺,为师生呈献了一场充满活力的音乐盛典。
        学院学工部部长王坚、团委书记李小亚、艺术系党总支书记陆书、赞助商新时代琴行总经理洪烨青、新时代琴行副经理周建波、新时代艺术学校校长吴萍、杭州完美经营部经理胡旭峰、萧山红十字会代表董建康及周边院校约2000名师生观看了音乐盛典。
        盛典由摇滚音乐串烧而成。首先由57号乐队做了开场秀,调动了在场观众的气氛;接着是为西湖音乐节开场的著名的耳朵树乐队演出、而之后的TOPAV、DREAM、8890、CLUB、 HD、 禁烟区、黑加仑七只乐队的精彩演出把本次盛典带入了另一个高潮,以至于加时后的四个小时的演出,还是不能减少观众的热情。乐队的表演让观众们充分领略到音乐的魅力。活动中,艺术系党总支书记陆书和赞助商一起与萧山红十字会代表董建康进行了爱心传递,委托萧山红十字会将高教园区师生的爱心捐款交给地震灾区。
        本次活动打造了一个充满着青春、浪漫、纯真、激情的“大学生自己的音乐盛典”,为广大热爱音乐、热爱创作、渴望表演的在校学生提供了一个展现自我的音乐舞台,活跃了校园文化氛围,提升了大学生的艺术文化修养,促进了校园精神文明建设,为各兄弟院校之间的沟通交流、加强合作提供了平台。同时,活动挖掘了校园原创音乐人才,为大学生提供更多展现自我才华和提高自身素质的空间。