求真 善美 修身 艺术系第三届“舞所不在”舞蹈大赛圆满落幕

发布者:  时间:2013-06-18 00:00:00  浏览:

5月11日晚,艺术系在精致馆举办艺术系第三届“舞所不在”舞蹈大赛。活动邀请到院团委书记李小亚、艺术系党总支书记陆书、艺术系表演艺术专业教研室主任罗曼丽、空中乘务专业教研室主任陈晓燕及各系辅导员莅临参加。
        本次大赛分为初赛、复赛、决赛三个环节。全院共有24只队伍参加角逐,有19只队伍进入决赛。最终艺术系表演艺术专业的《雨中花》荣获一等奖,表演艺术专业的《进城》、《不夜城》分别荣获二等奖 ,酒店管理系的爵士舞《Hey My Mr big》、 旅行社管理系的独舞《敦煌》和空中乘务专业的健美操《创造奇迹》荣获三等奖。
        艺术系舞蹈大赛为艺术系特色活动,活动主旨为展现当代大学生奋发向上的精神风貌;面向全院大学生,立足于提高审美修养和人文素养,促进德智体美全面发展;培养健康的审美情趣和良好的艺术修养,营造健康高雅的校园文化环境,体现向真、向善、向美、向上的校园文化特质。让热爱舞蹈的大学生以节奏为音、肢体为符,怀揣一颗感恩的心,用青春热舞,成为耀眼灯光下的舞之精灵。