艺术学院开展寝室环境大作战与旧物回收志愿服务活动

发布者:  时间:2021-03-10 20:33:50  浏览:

冬去春来,辞旧迎新。为进一步排查消除寝室安全隐患,共同营造安全舒适和谐的寝室环境,同时践行雷锋精神,为有需要的人送去温暖,艺术学院于3月10日下午,组织全体在校学生开展寝室环境大作战与旧物回收志愿服务活动。

活动现场,同学们纷纷将整理好的闲置物品打包,由寝室长统一交至北五楼下的志愿者部同学处。

捐赠的物品大到各类生活用品,小到衣物书籍玩偶,包含着我们艺术学院同学们热忱的心。

同学们前来捐赠的身影络绎不绝,宿舍楼下小小的场地,围满了捐赠的同学。

活动期间,同学们还对宿舍进行了大扫除,每个人分工明确,高效完成了大扫除活动。老师们对每个宿舍进行了走访,细致入微的检查内务卫生情况,排查寝室安全隐患,关切地询问同学们的宿舍生活,鼓励同学们群策群力,共同营造和谐文明美好的生活学习环境。

随着人们生活水平的不断提高,许多东西快速更新换代,没有完全发挥出自己的价值就被闲置。本次活动,同学们将闲置的物品捐出,对于自己来说是微不足道的一件小事,但是对于需要帮助的人们却是一份珍贵的礼物!